Política de Privacidad

Información del titular de la web
SERVICIOS E INVERSIONES BCP S.L. con domicilio en CTRA. DEL ROSARIO, 41, NAVE 1, LA LAGUNA
(SANTA CRUZ DE TENERIFE), 38108 y mail de comunicaciones INFO@LAVAITOMIAMI.COM.


Responsable de protección de datos
El titular es el responsable de los datos personales que son recabados por la navegación y uso
de esta web conforme a los requisitos establecidos por el REGLAMENTO (UE) 2016/679 relativo
a la protección de datos de las personas físicas así como conforme a la Ley 34/2002 de 11 de
julio de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSI-CE). Al utilizar
este sitio web entendemos que ha leído y comprendido la información que se expone en
relación con el tratamiento de sus datos de carácter personal. Política de protección de datos El
responsable aplica el principio de responsabilidad activa en el tratamiento de los datos de
carácter personal, manteniendo una constante puesta al día y una promoción de la mejora
continua del sistema de protección de datos conforme a los requisitos legales exigibles,
garantizando en todo caso:

  • el respeto a las libertades y los derechos fundamentales de las personas físicas
  • que los datos son tratados de manera lícita, leal y transparente
  • que los datos tratados son exactos, adecuados, pertinentes y limitados en relación con los
    fines para los que son recogidos
  • que los fines para los que son recogidos son explícitos y legítimos y que no son tratados de
    manera incompatible con dichos fines La finalidad de este documento es informar a los usuarios
    sobre qué hacemos con sus datos personales, cómo se recaban, para qué se utilizan, los
    derechos que les asisten así como toda la información legal necesaria establecida por la
    normativa vigente.


Datos recabados, finalidad y licitud
Los datos de carácter personal tratados son los aportados por los usuarios a través de los
formularios disponibles en este sitio web y son los mínimos exigibles para poder:

  • enviarle información sobre nuestros productos / servicios
  • atender consultas.
  • tramitar pedidos, así como poder elaborar las facturas correspondientes, informar sobre el
    estado de los pedidos, atender reclamaciones y cualquier otra gestión derivada de la prestación
    del servicio realizado a través de este sitio web. Dichas finalidades están basadas en principios
    legales de tratamiento de los datos recogidos por la normativa vigente: para la ejecución de un
    contrato o la prestación de un servicio a los usuarios, para el cumplimiento de obligaciones
    legales, por el interés legítimo y con el consentimiento de los usuarios.


Formularios web
Los datos personales recabados a través del formulario web de contacto se usan para poder
atender cualquier consulta que el usuario realice a través del mismo.


Destinatarios de los datos
Los datos de carácter personal obtenidos a través de los formularios web son registrados y
conservados en soportes electrónicos controlados y supervisados por el responsable del
tratamiento. Sus datos personales no serán comunicados a terceros, con la salvedad de que
dicha comunicación de datos esté amparada en una obligación legal o cuando para la correcta
prestación del servicio o la ejecución del contrato sea necesario comunicar sus datos a terceros
para poder efectuar el pago (pasarelas de pago).


Se mantienen unos criterios estrictos de selección de encargados de tratamiento y el
compromiso contractual con cada uno de ellos para cumplir y hacer cumplir las obligaciones
establecidas en materia de protección de datos.


Medidas técnicas y organizativas de protección de datos
Los soportes cuentan con las medidas técnicas y organizativas necesarias que garantizan la
confidencialidad y la conservación de los datos personales obtenidos a través de la web. Los
datos personales recabados desde la web son tratados mediante protocolo HTML con
certificado SSL válido. El personal implicado en las operaciones de tratamiento de datos: acceso,
edición, borrado, etc… está capacitado para ello, formado y comprometido con esta política de
protección de datos.


Conservación de los datos
Los datos de carácter personal obtenidos a través del formulario de contacto serán conservados
el tiempo necesario para atender la solicitud/consulta realizada. Los datos de carácter personal
obtenidos a través del formulario de pedidos serán conservados mientras exista una relación
contractual y/o comercial con usted o mientras usted no ejerza su derecho de supresión,
cancelación y/o limitación del tratamiento de sus datos. Vencida la relación contractual
mantendremos la información debidamente bloqueada, sin darle ningún uso, mientras pueda
ser necesaria para el ejercicio o defensa de reclamaciones o pueda derivarse algún tipo de
responsabilidad judicial, legal o contractual de su tratamiento, que deba ser atendida y para lo
cual sea necesaria su recuperación. En caso que haya aceptado expresamente el envío de
información comercial conservaremos sus datos de contacto hasta que usted nos comunique su
decisión de anular dichos envíos comerciales.


Oposición a que los datos sean tratados con fines publicitarios
Si diste tu consentimiento para que utilizaran tus datos con fines publicitarios y no deseas seguir
recibiendo publicidad, puedes revocar el consentimiento prestado en cualquier momento y a
través del envío de un correo electrónico a mail del responsable INFO@LAVAITOMIAMI.COM.

© 2021 Lavaito Miami Todos los derechos reservados
Producido por BeeDigital